यह अनुवाद केवल जानकारी के लिए है। बाध्यकारी पोलिश संस्करण है।
खाता और डेटा हटाना
अंतिम अद्यतन: 30 सितंबर 2026
यह पृष्ठ ClassFlowy खाते के बारे में है - Android और iOS ऐप साथ ही classflowy.com पृष्ठ (यह एक ही खाता है)। हम वर्णन करते हैं कि खाता हटाने का अनुरोध कैसे करें, हम क्या हटाते हैं, और क्या - केवल कानूनी कारणों से - बचता है।
खाता कैसे हटाएं
-
हटाने का अनुरोध करें। ऐप या साइट में: सेटिंग्स → खाता → खाता हटाना शुरू करें। लॉगिन नहीं कर पा रहे? हमें support@biskupski.site पर अपने खाते से जुड़े ईमेल पते से लिखें (विषय "Usunięcie konta" / "खाता हटाना") - या पहले लॉगिन स्क्रीन पर "पासवर्ड भूल गए" बटन से नया पासवर्ड सेट करें।
-
व्यवस्थापक अनुरोध स्वीकार करता है - बिना अनावश्यक देरी के, अधिकतम एक महीने के भीतर। आप एक ईमेल प्राप्त करते हैं, और सेटिंग्स में (ऐप और साइट दोनों में) "खाता हटाएं" बटन दिखाई देता है।
-
आप हटाने की पुष्टि करते हैं: "खाता हटाएं" क्लिक करें, पासवर्ड दें, और हम आपके ईमेल पते पर एक लिंक भेजते हैं (एक घंटे के लिए वैध, केवल एक बार काम करता है)। लिंक पर क्लिक करने से खाता तुरंत और हमेशा के लिए हट जाता है।
केवल अनुरोध कुछ भी नहीं हटाता और जब तक व्यवस्थापक उसे स्वीकार नहीं करता, आप उसे उसी जगह से वापस ले सकते हैं। चरण तीन हैं क्योंकि हटाने को पूर्ववत नहीं किया जा सकता: कोई भी - न आपके फोन तक पहुंच रखने वाला कोई व्यक्ति, न व्यवस्थापक - आपके पासवर्ड और आपके मेलबॉक्स तक पहुंच के बिना आपका खाता नहीं हटा सकता।
हम क्या हटाते हैं
- खाता: ईमेल पता, उपनाम, प्रदर्शन नाम, पासवर्ड हैश, सभी उपकरणों पर लॉगिन सत्र।
- सामग्री और उसके प्रभाव: ऑडियो, फोटो, फाइलें और नोट्स, साथ ही प्रतिलेख, तस्वीरों से पढ़ा गया पाठ, पाठ विवरण।
- सहायक के साथ वार्तालाप और उसकी "स्मृति" (आपकी पढ़ाई के बारे में याद रखे गए तथ्य), सहायक के उत्तरों की रिपोर्टें।
- Pomocnik (सहायता चैट) के साथ वार्तालाप, जो खाते से किए गए, और वे रिपोर्टें जो बॉट ने उनमें दर्ज कीं।
- समय सारणी, कैलेंडर, विषय, आपके लिंक और साझाकरण, पहुंच कुंजियां और बाहरी AI सहायकों से कनेक्शन।
डेटाबेस की प्रविष्टियां लिंक पर क्लिक करने के क्षण गायब हो जाती हैं। सर्वर की डिस्क से फाइलें स्वचालित सफाई हटाती है - आमतौर पर कुछ घंटों के भीतर।
क्या बचता है और क्यों
-
भुगतान रिकॉर्ड (क्या, कब, कितना, भुगतान और सदस्यता पहचानकर्ता) - अब खाते से किसी संबंध के बिना, उतने समय तक जितना लेखांकन और कर संबंधी नियम आवश्यक ठहराते हैं (आमतौर पर कर वर्ष के अंत से कुछ वर्ष)। खाता हटाते समय हम सक्रिय सदस्यताएं रद्द कर देते हैं।
-
कक्षाओं के साझा नोट्स, जिनके आप सदस्य थे, कक्षा में बने रहते हैं - आपके योगदान के बिना नए सिरे से गणना किए गए। जिस कक्षा को आपने बनाया था, उसे वह सदस्य संभाल लेता है जो उसमें सबसे लंबे समय से है।
-
वे पाठ जो आपने किसी को सीधे या लिंक से साझा किए थे, प्राप्तकर्ता के पास उसके अपने नोट के रूप में रहते हैं - वह अब उसकी अपनी प्रति है।
खाता हटाए बिना डेटा का हिस्सा हटाना
किसी एक सामग्री, नोट या सहायक के साथ वार्तालाप को आप स्वयं हटा सकते हैं, ऐप या साइट में - तुरंत, हमसे अनुमति मांगे बिना। मूल फाइलों (रिकॉर्डिंग, फोटो) की जगह आप साइट पर सेटिंग्स → फाइलें में खाली कर सकते हैं। अन्य डेटा को हटाने के लिए या उसकी प्रति के लिए आप ईमेल द्वारा support@biskupski.site पर अनुरोध कर सकते हैं।
हम कौन-सा डेटा एकत्र करते हैं और उसे कितने समय तक रखते हैं, इसके बारे में अधिक जानकारी: गोपनीयता नीति। प्रश्न: support@biskupski.site।