此翻译仅供参考。具有约束力的是波兰版本。
删除账户和数据
最后更新:2026年9月30日
此页面涉及 ClassFlowy 账户 – Android和iOS应用程序以及网站classflowy.com中的应用程序(这是同一个账户)。我们描述如何请求删除账户、我们删除什么,以及哪些 – 仅出于法律原因 – 保留。
如何删除账户
按照这三个步骤进行:
-
请求删除。 在应用程序或网站中:设置 → 账户 → 开始删除账户。无法登录?发信至support@biskupski.site,发自与账户关联的电子邮件地址(主题"删除账户")– 或先通过登录屏幕上的"忘记密码"按钮设置新密码。
-
管理员接受请求 – 无不必要延迟,最长一个月。你会收到一封电子邮件,设置中(应用程序和网站中)会出现**"删除账户"**按钮。
-
你确认删除: 你点击"删除账户"、输入密码,我们向你的电子邮件地址发送一个链接(有效1小时,工作一次)。点击链接立即并永久删除账户。
仅仅是请求不删除任何东西,你可以在同一位置撤销它,只要管理员尚未接受。这三个步骤是因为删除无法撤销:没有人 – 既不是拥有你手机访问权的人,也不是管理员 – 会在没有你的密码和你邮箱访问权的情况下删除你的账户。
我们删除什么
- 账户: 电子邮件地址、用户名、显示名称、密码哈希、所有设备上的登录会话。
- 材料及其效果: 录音、照片、文件和笔记,以及转录、从照片读取的文本和课程摘要。
- 与助手的对话以及他的"记忆"(为你的学习记住的事实)、助手答复的报告。
- 与帮助者的对话(帮助聊天)从账户进行和你在其中提交的报告。
- 课程表、日历、科目、你的链接和共享、访问密钥和与外部AI助手的连接。
条目在点击链接时立即从数据库中消失。来自服务器磁盘的文件由自动清理删除 – 通常在几小时内。
什么保留以及为什么
- 付款记录(你买什么、何时、多少钱、付款标识符和订阅标识符)– 已无账户关联,保留期限由会计和税法要求(通常从纳税年度结束起几年)。我们在删除账户时取消活跃订阅。
- 班级共享笔记,你所属的班级保留 – 重新计算,没有你的贡献。你创建的班级由最长成员接管。
- 你直接分享给某人或通过链接分享的课程保留在接收者处作为他们自己的笔记 – 这已经是他的副本。
删除部分数据而不删除账户
你可以自己在应用程序或网站中删除单个材料、笔记或与助手的对话 – 立即,无需要求我们的许可。你可以释放原始文件(录音、照片)之后的空间在设置 → 文件网站中。要删除其他数据或请求副本,你可以邮件support@biskupski.site请求。
更多关于我们收集什么数据以及保留多长时间:隐私政策。问题:support@biskupski.site。